Dirci importanti imponenti
nella schiera dei potenti
quando persino lei la piuma rimane
ed è roccia
davanti al tempo scudiscio in volo
e di noi solo poltiglia.
I desideri farsi pensieri
fino all'ultima goccia che consiglia
da quella piuma ora penna,
segni pegni d'emozioni su pelle di carta
l'unica memoria unica forza
a lasciare eredità la nostra sola eternità.