Correvo nei prati scaldati dal sole,
guardavo il mare giocare con le sue onde,
sognavo la mia vita come un bocciolo di rosa...
libera di decidere... libera di agire... libera di sbagliare...
Ogni soffio di vento mi accarezzava i capelli,
un cavallo al galoppo era il mio coraggio
una stella solitaria nel cielo era la mia speranza...
Tutto era un quadro dipinto perfettamente,
un sorriso perenne sulle mie labbra,
un gabbiano in cerca della sua dimora.
Ora i miei occhi sono colmi di pianto,
quel velo bianco che li proteggeva si è fatto cupo,
non vedo più l'orizzonte dove ho perso la mia gioia...
Solo di guerre parla questo mondo,
bambini cresciuti senza sogni... senza un ideale!
Un fucile tra le mani per uccidere un loro fratello!
Chiedete a me cosa e' il mondo?
Tre parole posso usare oggi... tre parole che feriscono il cuore
Rabbia... odio... vendetta!
Ero felice un giorno... sono triste oggi!