Ho chiuso un capitolo
chiamato amore
tra le pagine ingiallite del tempo,
ho sperato che la polvere lo coprisse
e cancellasse ogni parola scritta..
Avrei potuto, avrei voluto
strapparne le pagine
e bruciarne i resti
ma forse non cerco la fine..
Ho provato a dimenticare,
a soffocare le gocce di pioggia sul vetro
ma nulla, nulla puó contro
la forza dell'amore.
Ti ho chiuso a chiave
al centro del mio cuore..
tra lacrime di sangue
e sospiri di fuoco
e lì, inerme e solitaria,
ho conservato la mia anima..
Tutto tace
in questa notte arida di vita..
ansimano i pensieri,
bramano le menti..
Ho voltato pagina ormai
e parlo ancora di te..
intenso soffio di passione ardente..
Parlo di te,
di un amore intatto e puro come un bimbo..
Mai nato.. mai esistito..
eppure vivo.. in me..
Vita che si fa morte..
aspettandoti.. invano..