Amare la vita,
un'avventura
che ci porta lontano;
amare la terra,
che ci accoglie
come madre
tra le sue braccia antiche;
amare un riflesso
del prorio cuore...
Amare un figlio
ma lasciarlo libero
di decidere;
amare ogni giorno come nuovo respiro
e ogni notte per la sua quiete.
Amare un'idea,
creatura che scaturisce
dalla mente;
un animale, perché sai che t'amerà, senza chiedere nulla in cambio.
Amare, solo questo é il segreto che ci rende liberi!