Avrai sorrisi per poter ridere al sole
Avrai abbracci per poter piangere alla luna
Avrai sguardi sinceri per sognare fra le nuvole
Avrai anime per camminare nei prati
Avrai pensieri gioiosi per giocare nei sogni
Avrai cuori pieni dove bere l'acqua della vita
Avrai amici e saranno per sempre.