poesie » Poesia amore sognato
» Luna piena
Luna piena
Enorme palla di luce
appesa nel cielo
rischiara in azzurro
il blu della notte.
Magica atmosfera
evoca antiche
leggende
di strane creature
incantate.
Tregua non trova
questo cuore.
Ulula alla luna la sua
nostalgia
Questa notte è nata
per fare l'amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- .. gradevole tributo al... voyeur degli innamorati.
cl
- "Luna piena... gli amanti incatena"... e' un detto del mio paese
E il Tuo amorevole versicolato lo avalla... stilisticamente e musicalmente
BRAVO MICHELE... CIAO
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0