Un sonno leggero mi fa stare sul chi va là.
Ben tornato amore, bentornata libertà.
Un sogno, una vita di sogni. Che bello!
Il tempo è veloce. Oggi e ieri si fondono.
Cosa preme? Lo studio del passo.
Io voglio il domani.
Nelle mani ho un progetto,
ben confezionato.
La libertà e il domani
saranno il mio futuro.