E se per telefono potessi far l'amore con te, lo farei.
E lo sai, col pensiero talvolta mi ecciti, cosa sei.
E se ti vedo per strada e potessi darti un bacio, poi mai.
E ancora ti cerco, in ogni incontro. E ancora ti penso ehi,
quando sono solo. Eppoi la vedo e mi innamoro di lei.
Ma forse sei tu o la mia voglia di tenerezza e dài.
E se fosse così facile, che talvolta così lo è, io sarei.
E se ancora noi parliamo, ci spogliamo bacio i tuoi seni
in un abbraccio d'amore e possesso, e sesso. Fài...
Un senso di completezza, che non sia solo il momento
di una carezzza. E sognare non costa niente, mettere in pratica
è già un'altra cosa, intanto con un bacio sulla guancia ti saluto.
Che l'amore vero, non esiste, esiste l'amore universale
che ci unisce poi ci divide, per continuare a crescere e cercare...
E nel saluto ancor ti bacio, e forse domani ci risentiamo...