Filosofi, dotti, eruditi e magi,
costruendo castelli su logiche molli,
convinti del senno dei loro presagi,
dell'Uomo teorizzano l'etica. Folli!
Non sanno, i tapini, che l'uomo è creato,
al pari del resto degli altri animali,
per nascere, crescere, viver d'un fiato,
contendersi il cibo coi propri rivali.
Per unica, sola, vera cagione,
ei si differenzia da bestia felina,
e ch'egli non sbrana per fame, a ragione,
ma uccide per soldi, potere, eroina!