Se tu fossi tetto,
sotto di te mi riparerei.
Se tu fossi letto,
fra i tuoi veli m'addormenterei.
Se tu fossi cielo,
di te la più grande stella io sarei.
Se tu fossi Zelo
mille volte m'innamorerei.
Fossi tu angelo,
fra le tue ali in ciel me n'andrei.
Fossi tu diavolo,
per l'eternità mi dannerei.
Non c'è cosa ch'io non farei
per destarti nei occhi miei.