Ieri dicevo vorrei.
Oggi dico voglio.
Cosa è cambiato?
È il tempo che non esiste...
E quindi? mai esisterò a trasformare
Ieri in oggi e oggi in domani.
Cosa cambia?
Oggi un figlio dice di volerti bene.
Tu credi e pensi "m'appartiene"
Cosa voglio?
Parole dolci sussurrate,
mettere il tempo nel tempio,
per conservare i sentimenti.