Danza,
quando sono con te
tutto svanisce,
le luci, il pubblico
il tempo;
anche il palco...
non lo sento più sotto i miei piedi,
sto volando!
Danza,
musa invisibile che guidi la mia vita,
tu sei vita per i miei giorni e
quando la musica s'arresta
mi desto dal sogno
che mi porta lontano;
tu angelo di luce
illumini i miei passi.
Quando smetto di volare
sento l'amore, la ricompensa
alle mie fatiche
nel fragore di mani
che s'uniscono
nell'applauso.