come petali di rosa
le mie parole vanno
da questa penna
su questa musica
dolcemente silenziosa
finchè l'incanto sarà il canto
e l'immenso di ogni tuo vivo silenzio
.. LA MIA NATURALITA'
SARA' LA MIA NATURA
e tu che cosa vuoi
se in cambio chiedi e non dai
e tu che dici l'amore non è
il gesto infinito e unico
che un uomo raggiunge
quando meno uomo è
cristallini opachi di pezzi di cielo
frantumi di stelle invadono il tempo
che scorre così nel freddo eterno
di un mondo che giusto non è mai
se non con te quando tu stai
nelle mie mani quei pezzi di colore di cielo
ed oggi il mondo per me è giusto ed è un arcobaleno
come petali di rosa
le mie parole scorrono
in questo tempo
su queste note
dolcemente silenziose
finchè l'incanto sarà il canto
e l'immenso di ogni tuo vivo silenzio
la mia naturalità
sarà la mia natura
e io che credo che l'amore è
il gesto infinito e unico
che un uomo raggiunge
quando uomo non è
comete un po' spente colorano il cielo
pezzi di stelle allagano i sogni
che scorre così nel caldo assorto
di un mondo che muore da solo o forse è gia morto
ma io vivo di te anche quando non ci sei
sulle mie mani le tue cosce bianche
e quei pezzi di stelle bagnate dai sogni
ma oggi il mondo per me è solo il mio sogno dove tu ci sei