tanka bello che sottolinea l'armonia della luce divina che nasce sempre, secondo la tradizione cristiana, per por rimedio alle tenebre e alla sofferenza..
Anonimo il 13/07/2012 12:53
Tanka perfetto metricamente e soave osannare della luce divina che diviene speranza. Come sempre emerge il tuo grande spessore poetico. Complimenti.
Davvero un'armonia unica, questa luce Divina, solo con una si tal immensità il cuor s'accheta dol dolor.
Onore a te, per questo tuo bellissimooo.
ciao Don!