abbiamo vent'anni e siamo belli!!!
uno sguardo una carezza e piripì cresce,
abbiamo trent'anni due sguardi e tre carezze e piripi' cresce,
abbiamo quarant'anni mezz'ora di carezze e si piripì cresce,
ne abbiamo cinquanta cenetta a lume di candela e piano piano piripì e si ce la fa,
sessanta un aiutino? e dai che ci riusciamo
settanta!! latte caldo e biscottini.
Amore mio ti ricordi quando il biscottino era...
bei ricordi amore mio.