la tristezza è un impianto sottocutaneo
logora dall'interno
consuma il tuo essere come acido
si attiva solo in quelle maledette sere
dove ti strapperesti gli organi
alla ricerca di qualcosa da salvare dentro te
quando fa freddo anche nelle giornate più calde
ossa ed infine cenere
meraviglia e poi il nulla
oscuro scrutare, sordido agire
vuoto dentro e crudo