Ecco ci siamo!
Suonerà
l'ultima campanella
ed andrete
fieri e capaci
del vostro essere.
Essere unici,
perché ognuno di voi
è un fiore,
un diamante
scolpito
nei miei ricordi!
Andate, siate forti
e sicuri del vostro pensiero.
Sappiate sempre proporre
sappiate sorridere al nuovo
non abbiate paura delle vostre idee
condividetele
e correrete
per le strade
del giusto
e dell'amore.
La maestra Rita