"
E rivedremo spiagge
milioni d'ombrelloni
signore esposte al sole
in topless ed in bikini
ed uomini e bambini
al largo enormi vele
dei panfili giganti
delle piccole barche
e motoscafi tanti
gelati e patatine
quel tizio con il cocco
le radioline accese
pescare con il fiocco
le sdraio ed i lettini
il campo delle bocce
quello di pallavolo
lo scroscio delle docce
e sentiremo il sole
cullarci tra i suoi raggi
un po' di tintarella
chi scotta e chi s'abbronza
però... la vita è bella.