Belva temibile, padre affettuoso
cacciatore implacabile, compagno fedele
braccio del branco, individuo unico
terrore notturno, simpatica canaglia
oscuro signore dei boschi, personaggio di fiaba
zanne d'avorio, istinto infallibile
occhi di brace, limpida intelligenza
Sangue di ghiaccio, cuore ardente
ombra tra le ombre della notte, splendore della natura
terribile e perfetto, fiera purezza
ululo alla luna il dolore, e tuttavia la gioia, del vivere.
Sono io, il Lupo.