Letto di ospedale
Lenzuola sporche di urina
Corpo immobile
Gelido
Occhi fissi contro il vuoto
Solo grida nel silenzio.
Una donna china sul pavimento
Odore di morte.
Il ricordo
Ultima goccia di flebo.
Stomaco scavato da tarli
Le lancette consumano il tempo
Ascolto: tic-tac-tic-tac-tic-tac
Soffio di vento
Carezza fra i capelli
Straziante addio.