I miei occhi han perso l'innocenza
ormai ho occhi di cristallo
vedo oltre ogni muro
ogni velo.
Vedo amori traditi
scudi di carne ed ossa
brandite come spade,
genitore contro genitore
fratello contra fratello
amante contro amante.
Vedo cuori di pietra
sotto il peplo dell'amore,
stomaci affamati
denti aguzzi
pronti a ferire
con occhi rossi d'ira..
Vedo gente
sui banchi del mercato
anime e corpi nudi
con cartellini appesi,
tutti in vendita
pronti a tradire
a spergiurare.