L'Arno danza soave e leggero
mentre seduta qui ascolto la vita
soffiare fra i capelli
ardere il lento fluire dell'acqua
anime sconosciute vagano sui ponti dell'esistenza
colombe bianche che ansimano libertà
e irraggiungibili si adagiano teneramente
nel caldo abbraccio delle nuvole
il tempo inesorabile
scorre su Firenze
mentre l'anima mia
resta fissa e immobile
fra cielo e vita
fra vento e solitudine.