Danza nel vento
il ritmo del mondo
E nel sole diventa luna
che tu rifletta ogni suo raggio
e la sua luce diffonda
Come l'acqua ti saprai adattare
irrompente o cheta dirigerti lungo il tuo corso
Poiché ogni battito del cuore riceve alito dalla Terra
Ogni respiro stimolo dall'Aria
Ogni vita trae forza dal Mondo.