Pensi pure tu, qualche volta
che sia l'apocalisse
o che non esiste
quest' ultimo volume
della collana del personaggio.
Lui, il principale, nella storia, che muore,
e prima di questo strani segnali
di ploriferazioni di eventi geologici
assolutamente sconvolgenti
esseri umani attoniti, inerti
Gaia assediata come ogni dove
da alieni qui e ovunque
nel nostro finito, comunque
e nel nostro essere infinito.
Che tutto sintetizzato in un chip
quando sento suono di uccellini
ecco che si aprono nuovi mondi
e armonie di amore e pace
che mi sollevano da questo peso
d'ire tra pace e guerra
dolore e piacere, sentire e non sentire
opposti che si compenetrano
dall'infinito ora per l'infinito
che poi vedrai. Ci sarà ancora
un capitolo nuovo della saga.