Le tua labbra le adoro, mi fanno impazzire quando,
con quegli occhietti dolci, sorridono,
o quando sento lo "smack" dei nostri baci
che vorrei non finisse più;
mi fanno impazzire quelle labbra con quel loro sapore di non so cosa,
ancora non identificabile...
Quello è il tuo sapore, quello che sa di te.
Il tuo sapore così delicato e così dolce;
masticando il tuo sapore,
mille volte che "Ti Amo" ti direi.