Vorrei capire, Vincenzo, se al di là del tuo sempre prorompente e valido verseggiare sei diventato anche un esperto di quiz enigmistici perchè la reiterazione di quel 22 mi ricorda molto le parole crociate crittografate o quegli indovinelli di parole nascosti sotto i numeri. Comunque complimenti, come sempre.