poesie » Poesie dialettali » A ro vai
A ro vai
Dinte a luna
nun vegu cchiù
la faccia toja
sincera,
i soffru, i soffru
e tu nun ci stai,
vai vai
ma a ro vai
i songu ca,
ammore,
straziante ammore,
nun viri ste lacrime
che scenneno scenneno,
chianu chianu,
e songu tutte spine
che lu coru miu
u sangu
jettar fannu,
e tu,
indifferente tu
vai vai,
e nun te 'borta
niente
ca i
pe' te chiagnu,
pe' te a vita mia
nu stracciu
addivenutu è.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Addirittura emozionante! se ti leggesse la luna, di donerebbe una sua lacirma. Molto bella!!!
- Una bella lirica dialettale, molto musicale... Dialetto campano? Apprezzata Don!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0