Pareti liscie fresche ed imbiancate
bambole di pezza a fantasia
finestre aperte e vasi sul davanzale
profumo di bucato e di magia...
Ma quando mai!
Il gracchiante macinino del caffè fa da sveglia
scendi dal letto che sei ancora in dormi-veglia
una craniata contro lo spigolo della porta
annuncia che la giornata è cominciata storta.