Sottomessa al tuo volere,
nel gioco dell'amore,
vestita di seta rossa,
straccio il velo, della moralità.
Sdraiata, come la dea dell'amore,
aspetto te, sarò schiava o padrona;
sarò come tu mi vuoi.
Sarà gioco, sarà amore, sarà il
tempo della nostra follia.
Sarà, il mondo fuori, saremo noi;
noi, dentro noi.