Quando tutte le stelle furono create
una lunghissima via apparve
a chi si apprestava di notte
a vedere il mondo intero.
Il tempo così breve
non consentiva
altro che figurare
Paradiso e Inferno..
Ma l'avere scelto te molte volte
come amante
trattiene ora sulla terra
il lungo e breve
angolo effimero
che gli Dei invidiano
a chi li invidia...