Basterebbe che tu mi guardassi, ancora una volta,
una sola volta ancora,
perché io mi sentissi bene,
perché il tuo sguardo mi fa bene, mi calma.
Il tuo sguardo,
se tu mi guardassi,
mi vorrebbe bene.
Il mio te ne vuole.
Grande rappresentazione poetica in cui si evidenzia quasi l'indifferenza della parola e si denota l'espressività artistica e metafisica di uno sguardo dato e ricambiato. Si rileva grande sensibilità e desiderio di esser conquistata con gli occhi intesi come unico contatto con il mondo sensibile. Ottimo componimento brava complimenti!!!