Guardo quel piatto di pasta fumante,
no no la cosa è preoccupante!!!
Guardo la bilancia oi oi quì la cosa si sbilancia.
Siamo abitanti dello stivale, si và be ma non vale,
l'ago della bilancia sale.
Un sospiro un pensiero la forchetta parte svelta.
Non è colpa mia è la mano che vola via!!