Un alito di vento entra dalla finestra
un cielo grigio preannuncia pioggia
un doloroso verso intona l'allocco
un pensiero fisso penetra la mente.
Se nulla sono capace di fare
che resta di una vita incompleta?
Un fiore selvatico sboccia
un gatto miagola il suo tormento
un albero secco si muove a comando
un pensiero fisso penetra la mente.
Se vivo pensando al vivere
che resta tra le incognite domande?
Penieri sparsi
di una notte sotto ad un lontano temporale
desiderio innaturale di vita.