sospiri e sussurri
tiepido alito di vento
a spettinare i capelli
tasti bianchi e neri
la mia pelle chiara
sotto le tue dita vellutate
una melodia che sale
dalla quale lentamente
mi lascio attraversare
ed è colore... è luce
quel dolce brivido di pelle
fra la mente ed il cuore
e poi... solo silenzio
gli occhi che si cullano
come due isole nel mare