Avrei voluto perdermi nei tuoi occhi
per poi fermare il tempo,
l'inverno di questa lontananza.
Non esiste distanza tra i nostri respiri
anche se quello che ora tu vivi non mi appartiene,
anche se ora la notte ci regala sogni differenti.
Ma quello che conta davvero
sono le emozioni vissute insieme
e poi l'amore,
tutto l'amore che i nostri cuori ancora gridano
straziandoci quell'anima ancora prigioniera dei ricordi.