Uno gnomo caduto dal letto
arrabbiato va da un folletto
ed inizia a sbraitare
imprecando ogni male...
Il folletto tranquillamente
gli risponde dolcemente:
-a bernoccolo subito un soldino e un rubino.-
Lo gnometto assai contento
torna a casa da Gertrude
gnoma moglie molto rude
che sorpresa del bel dono
con un fare un poco strano
lo fracassa contro un palo
imponendogli di tornare
dal folletto a farsi pagare.