Vi ringrazio tutti per i vostri interventi.
-Vera: Volentieri. Tutto rifulge di vita. L'acqua, dove la vita è nata, l'aria che è nata dall'acqua, la terra dove la vita è possibile grazie all'acqua che vi cade sotto forma di pioggia. Quindi la vita è ovunque, a qualunque condizione, tranne che nei cuori di chi non conosce il perdono, cioè l'amore. Amore che non è mai univoco, si ama se si viene amati e viceversa.
N
ovunque è vita e voglia di essere... tranne nel cuore di chi è incapace al perdono... stupenda
Anonimo il 25/07/2012 14:04
Sinceramente non l'ho capita del tutto... Saresti così gentile e generoso da commentarmela tu? Bellezza del perdono esclusa, perchè su quella non ho dubbio alcuno: vita vera e piena per la nostra travagliata terra!
Anonimo il 25/07/2012 12:39
Bella e ben articolata, profondo il messaggio del perdono "chi non sa perdonare non è perdonato" Bravissimissimo!!!
Anonimo il 25/07/2012 10:51
Il senso assoluto lo trovo nella chiusa... il perdono, umanamente, è la leva alla pace fra noi comuni mortali! Può essere un cammino faticoso ma se spontaneo è davvero luce nella vita di tutti, non più vacante. Bella bella Ed!