Sfiorando grattacieli
fra i passi nella notte
l'ultima boccata ispiro
e giù a menar botte
nell'angolo che non vedo
nel buio che tremo
ci sono cose che non dimentico
e non devo...
fra progetti importanti
che mi aspettano la
o realtà perdenti
che mi riportano qua
nella polvere dei miei ritorni
osservo il cielo
afferrare il mio destino
e ne sento il gelo...
perdendo il credo
nell'ultimo Angelo che passa
fra la gente che mi guarda
in una violenza di troppo
in quel aiuto che tarda