poesie » Poesie sull'amore romantico » La nascita di una rosa
La nascita di una rosa
Riposò:
alla
fonte
quieta dei boschi
la ninfa Amore.
La rugiada
la baciò
allo scroscio d'ardore.
È la natura
che vide
la sua pelle
rosa
velluto ed armonia
sussurrò:
si fermi
in un fiore bellezza
ma possa il suo stelo
generare spine
per pungere
chi
fa soffrire splendore
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Verseggio vellutato... come il nascere de la Tua rosa...
Scorrevole nelle parole e nella musicalità...
IL MIO ENCOMIO GIUSEPPE... CIAO
- quanta dolcezza in questi versi... adoro le rose... sono il fiore dell'amore... e questi versi ne sono pieni...
- Rubando, un emozione al vento, son divenuto poeta!
Raccoglierò: mille frammenti, d'emozioni dal mio inconscio
fermandoli, su petali vellutati d'armonia, farò sbocciare una poesia, perchè nel celato d'ogni umano, nascon gioie e rancori.
come nei vialii fiori!
Grazie, un saluto Giuseppe Pagnozzi
- sembra una fiaba, piaciutissima
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0