lA strada è lunga, o corta
come la stessa vita,
strada che traccia
il nostro destino sulla terra,
strada che s'incrocia
con quella verticale del cielo,
la strada è un viaggio
del viandante, del pellegrino,
che cerca il volto Divino!
Sensibilità di un cuore semplice eppure grande, capace di saperla trasmettere in versi sublimi.
Anonimo il 26/07/2012 23:19
bella metafora per dare un'idea
Anonimo il 26/07/2012 20:57
Credo che corta o lunga che possa essere, quella strada è comunque difficile, irta, piena di insidie. La ricerca del volto Divino forse è dentro noi stessi, se solo sapessimo individuarne le tracce. Bella riflessione e bella anche la similitudine con la vita.
Ciao
Aurelio
Molto piaciuta ed apprezzata questa tua bellissima, ma ti inviterei a scrivere di più; la stoffa non ti manca davvero!
Anonimo il 01/08/2012 14:47
Sono versi gradevoli in questo piacevole componimento ermetico, sensato per chi è credente.
Anonimo il 31/07/2012 15:59
Un testo introspettivo molto profondo che si trasforma, nello sviluppo del contenuto, in una riflessione sulla giusta strada da perseguire per giungere al Divino. Ritengo che, breve o lunga che possa essere, quella emblematica e metaforica STRADA, descritta con sentimentalismo dall'autrice, sia difficile e irta di insidie. Infine, la ricerca del divino, insito già dentro noi stessi, sarebbe più agevolata, se solo sapessimo individuarne i segnali. Magnifica riflessione spirituale accompagnata, persino, da una similitudine con la vita, davvero appropriata. Molto apprezzata nel contenuto!
La strada come la vita! questo paragone mi è piaciuto molto. La strada può essere lunga o corta. l'importante è percorrerla sempre nel migliore dei modi per non avere rimpianti! bella