Ombre
Cammino, mi giro... non sono sola.
Eccovi. Dolci Ombre!
Accarezzatemi ed io vi do vita
Dolcezza infinita
Un sonno dolce
mi trascina in forzato riposo
Io sogno ombre che s'allungano e poi tornano dolci.
Ombre: immagino che insieme
danziamo, creiamo molecole di vita.
Donna. Mi chiedo l'importanza di esserlo.
Madre. Lo sento fortemente.
Compagna. Fedele ed amorosa.
Amante solo se amo.
Non ombra di un passato
Ne somma di ombre
Dolce sonno
cancella ciò che non m'appartiene.
Tasforma l'ombra in un triangolo o in un arcobaleno
Luci, ed orizzonti
infinite dolcezze so donare.
Dolci ombre al ritorno della luce
sogno immense dolcezze