Da la mia entrata ne la Casa di PR noto un qualcosa poco gradito.
In alcuni c'è il timore a lasciare il primo commento o recensione.
Paura di steccare?
Nessuno è perfetto, se è questa la motivazione.
Lo stupendo, di una poesia, di un racconto o di un aforisma (sempre per lo solito timore) di lettura in lettura, si ritrova con uno zero... non sincero.
Il mio ammonimento allora... si fa preghiera.
Siamo meno paurosi (nessuno ci ferirà, basta non offendere però...)
A volte poi, per un esordiente, è impresa raccogliere i primi commenti...
Letture, letture soltanto... nient'altro.
Finiamo solamente per demoralizzare chi abbisogna del qualcosa che lo renda un po' felice... e a perderlo pure con una lodevole poetica.
Ci sono e ci saranno i bravi e i meno bravi, sappiamo accoglierli con l'altruismo che è in noi.
Un commento è la ricarica (per tutti i frequentatori de la casa di PR) del giorno, per un sorriso che a tanti manca.
Sappiamo gratificarli, nulla ci rubano e nulla ci ruberanno, siamo simili... nel cuore sofferente...
La mia preghiera e il mio saluto.
Ci sperooo!!!