Svestire
l'onda
spogliarsi nel vento
dalle invernali salsedini
aliti leggeri
oggi
respirano
nell'anima
azzurri
d'Amore
abbronzano
in un profumo protettivo di creme
è
giorno di mare
trastullarsi
ascoltando
un incespicare
d'orme vocianti
fra folle di sabbie ardenti
sotto l'ombrellone
fra quattro amichevoli chiacchiere
la brezza rilassante
di una bibita fresca
ombre sdraiate
in silenziose letture
tracciano
nel cuore
imbevuto
di vacanze
voli piacevoli di spensierato sole