Stessa iniziale per una quartina con sei parole evocative nelle riprese a incastro consonanti. Contornando d'una linea la centratura si scopre un calligramma d'uccello ad ali spiegate o, seguendo l'indicazione d'autore, il profilo di una barca a vela.