poesie » Poesie sull'amor cortese » Panta rei
Panta rei
Come due tessitori
andiamo
componendo
con intrecci
multicolori
fili di parole:
l'arazzo
della nostra fantasia.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Trame, fili usando la parola: la nostra vita è un canovaccio da fare e disfare continuamente. Poesia che invita alla riflessione. Piaciuta!
- carissimi amici grazie per i commenti e l'attenzione
- Un delicato verseggiar dal sapore che si riscontra in alcuni dei classici greci
molto brava
- molto apprezzata, bel pensiero
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0