Ti sei mostrato ora
più forte
più chiaro
così consapevole
senza tormento
senza pazzia
Sei riaffiorato silenzioso
con un sorriso amaro
con la tua dolce nostalgia
così placido
in tutta la tua intensità
nella tua grandezza
Resti ora e ancora con me
ed io con te dovrò convivere
ferma
senza aspettare
immobile
senza più farmi male
Ancora un passo non so fare
un altro nome non puoi avere
resterò sola con te
ti vivrò senza lui
io, tu.. amore solo mio..
e il ricordo
della sua voce..