Ascolto l'ombra d'una luna coperta
sul ciglio d'un monte
il collo pendente
d'un giglio appassito.
La riva presente
appare lontana
dalla spuma del mare
partorita una lama.
Spada di ghiaccio
trafigge la sabbia
sciolta nel sole
dell'ombra che muore.
Perita d'arsura
i granelli fan culla
al fornimento deserto
d'affilata tenzone.