Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 28/07/2012 16:37
Qui siamo ad un livello decisamente elevato di poesia e di conoscenza della metrica, come sempre d'altronde. Un tautogramma assolutamente divertente e al contempo raffinato. Complimenti.