Mai più gioie.
L'ombra di una palma
in un deserto infuocato
aumenta la calura
se il ristoro che ti dona
subito ti abbandona.
Un goccia d'acqua
aumenta la sete
diventa tormento
miraggio senza speranza
se la sorgente s'allontana
La gioia ti distrugge
se promette amore
ed afasia coglie
chi te ne fece dono,
ma solo per te tace
e per la platea è loquace.
Sparisci gioia
come boomerang ritorna
da chi ti lanciò.
Sbagliò bersaglio
tu fai soffrire,
io non ti voglio.