Sono lontano dal lungo traguardo,
ancora tanti passi, ancora molte strade.
Ma ci provo e ci riprovo, non mi fermo!
Anche se sono demoralizzato,
aiuti non ne ho, tranne uno, il più importante;
lei, la luce, la stella, l'amore, tutto...
Sono lontano dal traguardo,
rallento, la corsa diventa fatica.
L'affanno mi pesa sulle gambe,
il cuore batte troppo forte;
la gola è secca, ha bisogno di dissetarsi...
Più importante di tutti è lei,
che c'è come un fiore sul mio prato!
Sono lontano dal traguardo
ma ci saprò arrivare,
con tutte le forze che ho.
Non mollerò, anche se la gente non crede in me;
cosa mi interessa, ci soffrirò,
ma saprò sorridere al momento giusto.